Enchiladas aux épinards

    Photo de recette : Enchiladas aux épinards
    1

    Enchiladas aux épinards

    (1028)
    40min


    808 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous êtes amateur d'épinards et de cuisine mexicaine, ce plat est tout désigné pour vous!

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse d’échalotes émincées
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 pqt (300 g) d’épinards surgelés, décongelés, pressés et bien égouttés
    • 1 tasse de ricotta
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
    • 10 tortillas de maïs
    • 2 1/4 tasses de sauce à tacos ou de salsa maison ou du commerce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    2. Fondre le beurre dans une casserole, à feu moyen. Y faire revenir l’ail et l’oignon quelques minutes. Ajouter les épinards et cuire 5 minutes de plus. Retirer du feu et incorporer le ricotta, la crème sure et 1 tasse de fromage Monterey Jack.
    3. Dans une poêle, a feu moyen, réchauffer les tortillas une à la fois, environ 15 secondes. Mettre 1/4 tasse du mélange aux épinards au centre de chacune d’elles. Rouler et placer dans un plat allant au four, couture vers le bas. Verser la salsa par-dessus et saupoudrer avec le reste du fromage Monterey Jack.
    4. Cuire 15-20 minutes au four, jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que le fromage soit légèrement doré sur les côtés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1028)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections