La pizza mexicaine de Jimmy

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    Du bœuf haché assaisonné, des haricots frits, du fromage et de la salsa en étages sur une croûte tortilla.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 225 g de bœuf haché
    • 1 oignon moyen, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 boîte de conserve (398 ml) de haricots sautés (frijoles)
    • 4 tortillas
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 2 échalotes hachées
    • 2 tomates italiennes hachées
    • 1/4 tasse de piments jalapenos hachés
    • 1/4 tasse de crème sure (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler légèrement deux assiettes à tarte.
    2. Faire revenir le bœuf haché et l’ail dans une poêle, à feu moyen. Égoutter. Ajouter la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.
    3. Mettre une tortilla dans chaque assiette et les recouvrir de haricots sautés. Répartir le mélange de bœuf entre les deux assiettes et couvrir d’une autre tortilla. Cuire 10 minutes au four.
    4. Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Étaler la moitié de la salsa sur chaque tortilla. Saupoudrer chaque tortilla de la moitié du Cheddar et du Monterey Jack. Garnir de tomates, d’échalotes et de jalapenos.
    5. Remettre la pizza au four et cuire 5-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de trancher chaque tortilla en quatre morceaux. Servir avec de la crème sure.

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