Burgers géants

    (47)

    C'est le mélange d'épices qui donne à ces gros burgers un petit je-ne-sais-quoi. Vos barbecues ne seront plus les mêmes!


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 pincée de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de ketchup
    • 1/4 c. à thé de moutarde préparée
    • 1 pincée de poivre
    • 4 pains hamburgers
    • 4 tranches de Monterey Jack
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et tranché
    • échalotes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le grill du four.
    2. Dans un grand bol et avec les mains, mélanger le bœuf haché, le mélange de soupe à l’oignon, l’eau, l’ail, la sauce piquante, la poudre de chili, le ketchup, la moutarde et le poivre. Former 4 grosses galettes de viande. Placer dans une lèchefrite, la grille au centre du four (pas trop près du grill ou la viande brûlera).
    3. Faire cuire les boulettes de bœuf 15 minutes puis les retourner et cuire 15 minutes de l’autre côté. La viande ne doit plus être rose au centre. Mettre les pains sur la lèchefrite et faire griller légèrement.
    4. Garnir les hamburgers de fromage Monterey Jack, de tranches d’avocat et d’échalotes hachées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!