Burgers géants

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    Burgers géants

    Burgers géants

    (47)
    40min


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est le mélange d'épices qui donne à ces gros burgers un petit je-ne-sais-quoi. Vos barbecues ne seront plus les mêmes!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de boeuf haché maigre
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 pincée de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de ketchup
    • 1/4 c. à thé de moutarde préparée
    • 1 pincée de poivre
    • 4 pains hamburgers
    • 4 tranches de Monterey Jack
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et tranché
    • échalotes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le grill du four.
    2. Dans un grand bol et avec les mains, mélanger le boeuf haché, le mélange de soupe à l’oignon, l’eau, l’ail, la sauce piquante, la poudre de chili, le ketchup, la moutarde et le poivre. Former 4 grosses galettes de viande. Placer dans une lèchefrite, la grille au centre du four (pas trop près du grill ou la viande brûlera).
    3. Faire cuire les boulettes de boeuf 15 minutes puis les retourner et cuire 15 minutes de l’autre côté. La viande ne doit plus être rose au centre. Mettre les pains sur la lèchefrite et faire griller légèrement.
    4. Garnir les hamburgers de fromage Monterey Jack, de tranches d’avocat et d’échalotes hachées.
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