Sandwich ouvert au roastbeef

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    J'adore cette combinaison d'ingrédients, mais ce sandwich est très versatile; mettez-y la viande et les légumes de votre choix. Les possibilités sont infinies.


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pain à sous-marins, moyens, séparés en deux
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 454 g de roastbeef cuit
    • 2 tomates tranchées finement
    • 1/2 oignon rouge, tranché finement
    • 4 tranches de fromage Provolone
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le grill du four.
    2. Séparer les pains en deux et les faire griller au grille-pain. Mettre les 4 morceaux de pain sur une tôle à biscuits. Étendre mayonnaise et moutarde sur chacun d’eux. Ajouter du roastbeef, des tomates, de l’oignon rouge, du fromage, du sel et du poivre.
    3. Faire griller les sandwichs à 12 cm de l’élément environ, pendant 2 à 4 minutes en surveillant constamment pour éviter que le fromage ne brûle.
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