J'adore cette combinaison d'ingrédients, mais on peut facilement modifier la recette selon nos goûts. Mettez-y la viande et les légumes de votre choix. Les possibilités sont infinies.
E
Evan
127 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 pain à sous-marins, moyens, séparés en deux
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à thé de moutarde de Dijon
454 g de roastbeef cuit
2 tomates tranchées finement
1/2 oignon rouge, tranché finement
4 tranches de fromage Provolone
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Préchauffer le grill du four.
Séparer les pains en deux et les faire griller au grille-pain. Mettre les 4 morceaux de pain sur une tôle à biscuits. Étendre mayonnaise et moutarde sur chacun d’eux. Ajouter du roastbeef, des tomates, de l’oignon rouge, du fromage, du sel et du poivre.
Faire griller les sandwichs à 12 cm de l’élément environ, pendant 2 à 4 minutes en surveillant constamment pour éviter que le fromage ne brûle.