Le boeuf à la mijoteuse de Mary

    • < />

    Le boeuf à la mijoteuse de Mary

    Le boeuf à la mijoteuse de Mary

    (1997)
    9h20min


    1857 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une pièce de viande tendre et juteuse longuement mijotée avec des légumes d'hiver.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 lb de rôti de palette
    • sel et poivre
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 tasse d’eau
    • 3 carottes tranchées
    • 1 oignon haché
    • 3 pommes de terre pelées et coupées
    • 1 branche de céleri hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h20min 

    1. Saler et poivrer la pièce de viande. La faire brunir des deux côtés dans une grande poêle, à feu vif.
    2. Placer le boeuf dans une mijoteuse et ajouter l’enveloppe de soupe à l’oignon, l’eau, les carottes, l’oignon, les pommes de terre et le céleri.
    3. Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1997)

    Commentaires en français (1)

    ChantalBerube
    1

    -  -  22 nov. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!