Les poivrons farcis de Laurie

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    Les poivrons farcis de Laurie

    Les poivrons farcis de Laurie

    (55)
    1h30min


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poivrons doux farcis de fromage, de boeuf, de saucisse, de tomates et de riz. Simple et toujours bon!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 454 g de saucisse de porc
    • 908 g de boeuf haché
    • 1 petit oignon haché
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 2 boîtes de conserve (796 ml ch) de tomates en dés, égouttées
    • 3 tomates fraîches, en dés
    • 3 piments jalapeno, épépinés et hachés finement
    • 2 tasses de riz non-cuit
    • 6 gros poivrons (couleur au goût)
    • 1 tasse de fromage râpé (au choix : cheddar, parmesan, asiago, mozzarella)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une poêle, à feu moyen, cuire la saucisse, le boeuf et les oignons jusqu’à ce que la viande soit dorée et les oignons tendres. Ajouter le sel d’ail. Égoutter le gras. Ajouter 1 boîte de conserve de tomates en dés égouttées, les 3 tomates fraîches hachées et les jalapenos. Réduire à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
    2. Préparer le riz selon les instructions sur la boîte. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    3. Couper les poivrons en deux sur la longueur, retirer les queues et les graines. Placer les poivrons dans un plat allant au four et remplir chacun d’eux d’environ 1/3 tasse de riz. Répartir ensuite le mélange à la viande par-dessus le riz. Mettre ce qu’il reste de viande et de tomates par-dessus et autour des poivrons, dans le plat.
    4. Cuire 45 minutes. Saupoudrer de fromage et cuire 10 minutes supplémentaires, pour gratiner.
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