Pâtes en sauce citronnée

    (194)

    Servez ces pâtes crémeuses et délicieusement citronnées avec la viande en cubes de votre choix et des légumes colorés.


    184 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé de zeste de lime
    • 1 c. à thé de bouillon de bœuf concentré
    • 3 tasses de pâtes non-cuites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mélanger le beurre, la crème et le bouillon de bœuf et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à réduction de la moitié du liquide. Ajouter le jus de citron et les zestes. Réserver.
    2. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et cuire les pâtes, de 8 à 10 minutes. Égoutter. Mêler les pâtes et la sauce. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (194)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!