Pâtes en sauce citronnée

    Photo de recette : Pâtes en sauce citronnée
    1

    Pâtes en sauce citronnée

    (194)
    30min


    184 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Servez ces pâtes crémeuses et délicieusement citronnées avec la viande en cubes de votre choix et des légumes colorés.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé de zeste de lime
    • 1 c. à thé de bouillon de boeuf concentré
    • 3 tasses de pâtes non-cuites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mélanger le beurre, la crème et le bouillon de boeuf et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à réduction de la moitié du liquide. Ajouter le jus de citron et les zestes. Réserver.
    2. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et cuire les pâtes, de 8 à 10 minutes. Égoutter. Mêler les pâtes et la sauce. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (194)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections