Pâtes en sauce citronnée

    (198)
    30 minutes

    Servez ces pâtes crémeuses et délicieusement citronnées avec la viande en cubes de votre choix et des légumes colorés.


    184 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé de zeste de lime
    • 1 c. à thé de bouillon de bœuf concentré
    • 3 tasses de pâtes non-cuites

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mélanger le beurre, la crème et le bouillon de bœuf et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à réduction de la moitié du liquide. Ajouter le jus de citron et les zestes. Réserver.
    2. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et cuire les pâtes, de 8 à 10 minutes. Égoutter. Mêler les pâtes et la sauce. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (198)