Fusillis aux crevettes et à l’ail

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    Extrêmement simple, ce plat de pâtes et de crevettes est prêt en quelques minutes.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de pâtes fusilli, non-cuites
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail tranchées
    • 8 grosses crevettes tigrées, pelées et déveinées
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 1 c. à thé de persil frais, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante, de 8 à 10 minutes. Éteindre le feu, égoutter les fusillis et les remettre dans la poêle.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen. Y faire revenir l’ail 5 minutes. Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes de chaque côté. Retirer les crevettes et réserver. Retirer également les tranches d’ail et les jeter.
    3. Verser l’huile de la poêle sur les pâtes et bien mélanger. Saupoudrer avec les 3/4 du Parmesan et bien remuer. Transférer dans un plat de service. Disposer les crevettes sur le dessus et garnir du reste du Parmesan et de persil.

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