Pâtes aux pétoncles, zucchinis et tomates

    (343)
    30 minutes

    Le plat de pâtes favori de ma famille!


    315 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (454 g) de pâtes fettuccine
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 zucchinis coupés en dés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de flocons de piment
    • 1 tasse de basilic frais, haché
    • 4 tomates italiennes hachées
    • 1 lb de pétoncles
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante, de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l’huile et y faire revenir l’ail jusqu’à tendreté. Ajouter le zucchini, le sel, les flocons de piment et cuire 10 minutes. Ajouter les tomates hachées, les pétoncles et le basilic frais. Laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que les pétoncles soient opaques.
    3. Verser la sauce sur les pâtes cuites et garnir de Parmesan râpé.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (343)

    Commentaires en français (1)

    Nénaine
    par
    0

    J'ai aimer la recette. J'ai mis des champignons et oignons vert. Délicieux  -  21 juin 2014

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