Sandwich grillé aux tomates et au bacon

    (96)

    Pour un dîner rapide et facile que les enfants adoreront.


    78 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tranches de bacon
    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 8 tranches de pain
    • 8 tranches de fromage au choix
    • 8 tranches de tomates

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle, à feu moyen-vif. Cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter et réserver.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Mettre 4 tranches de pain dans la poêle, côté beurré vers le bas. Garnir d’une tranche de fromage, de 2 tranches de tomates, de bacon et d’une autre tranche de fromage. Couvrir d’une autre tranche de pain beurré sur la face extérieure. Cuire les sandwiches jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (96)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!