Côtelettes de porc aux tomates et au féta

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    Vous ne serez pas déçus par ces côtelettes de porc pleines de saveurs et garnies d'une salsa chaude aux tomates cerises.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
    • 1 gros oignon coupé en deux et tranché finement
    • 4 côtelettes de porc de 2 cm d’épaisseur
    • sel et poivre au goût
    • poudre d’ail au goût
    • 1 1/8 tasse de tomates raisins, coupées en deux
    • 1 1/8 tasse de tomates raisins jaunes, coupées en deux
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 2 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1/2 tasse de fromage féta, émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle, à feu moyen. Y faire revenir l’oignon et le faire dorer. Réserver.
    2. Chauffer 1/2 c. à soupe dans une poêle. Saler et poivrer les côtelettes de porc et saupoudrer de sel d’ail. Mettre dans la poêle et faire griller au goût. Mettre de côté et garder au chaud.
    3. Chauffer l’huile restante dans la poêle. Y remettre les oignons et ajouter les tomates, l’ail et le basilic. Cuire 3 minutes, jusqu’à tendreté. Incorporer le vinaigre balsamique, saler et poivrer. Garnir les côtelettes avec le mélange tomates-oignons et saupoudrer de fromage féta au moment de servir.

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