Spare Ribs au miel

    5 heures 10 minutes

    Des spare ribs aux saveurs de barbecue, de miel et de sirop d'érable.


    375 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/4 tasse de bouillon de boeuf
    • 3 c. à soupe de moutarde au miel
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sauce barbecue au miel
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1.2 kg de côtes de porc (spare ribs)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Dans le bol d’une mijoteuse, mélanger le bouillon de boeuf, la moutarde au miel, le miel, l’eau, la sauce barbecue, la sauce soya et le sirop d’érable. Trancher les côtes de porc également pour les séparer. Les mettre dans la mijoteuse et les enrober de sauce. S’il n’y a pas assez de sauce, ajouter un peu d’eau ou de bouillon de boeuf.
    2. Couvrir et cuire 5 heures à feu élevé ou jusqu’à ce que la viande se détache des os.

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