Spare Ribs au miel

    Spare Ribs au miel

    Photo de recette : Spare Ribs au miel
    1

    Spare Ribs au miel

    (394)
    5h10min


    374 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des spare ribs aux saveurs de barbecue, de miel et de sirop d'érable.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/4 tasse de bouillon de boeuf
    • 3 c. à soupe de moutarde au miel
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sauce barbecue au miel
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1.2 kg de côtes de porc (spare ribs)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Dans le bol d’une mijoteuse, mélanger le bouillon de boeuf, la moutarde au miel, le miel, l’eau, la sauce barbecue, la sauce soya et le sirop d’érable. Trancher les côtes de porc également pour les séparer. Les mettre dans la mijoteuse et les enrober de sauce. S’il n’y a pas assez de sauce, ajouter un peu d’eau ou de bouillon de boeuf.
    2. Couvrir et cuire 5 heures à feu élevé ou jusqu’à ce que la viande se détache des os.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (394)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!