Brocoli au beurre à l’ail et au noix de cajous

    (2063)

    Dans ma famille, tout le monde est fou du brocoli. Cette recette a juste ce qu'il faut d'ail et de noix pour en rehausser le goût. Un régal!


    1901 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 têtes de brocoli, coupé en petits bouquets
    • 1/3 tasse de beurre
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de vinaigre blanc
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/3 tasse de noix de cajous salées, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre 3 cm d’eau dans un grande casserole et porter à ébullition. Y mettre le brocoli et cuire 7 minutes. Il doit rester légèrement croquant et d’un beau vert. Égoutter et mettre le brocoli dans un plat de service.
    2. Pendant que le brocoli cuit, faire fondre le beurre dans une petite poêle, à feu moyen. Y mettre la cassonade, la sauce soya, le vinaigre, le poivron et l’ail. Porter à ébullition puis retirer du feu. Ajouter les noix de cajous et verser la sauce sur le brocoli. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2063)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!