Haricots verts et tomates cerises au beurre

    (861)

    De tendres haricots verts et des tomates cerises dans une sauce au beurre et au basilic. Ils sont succulents avec n'importe quel plat.


    759 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 680 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 5 cm
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 3/4 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 1/2 c. à thé de basilic frais, haché
    • 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les haricots et l’eau dans une grande casserole. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter environ 10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle, à feu moyen. Ajouter le sucre, le sel d’ail, le poivre et le basilic. Incorporer les tomates et cuire lentement jusqu’à tendreté. Verser le mélange de tomates sur les haricots et mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (861)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!