Zucchini minute

    (21)

    Fabuleux comme accompagnement de côtelettes de porc, de poulet ou de steak.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive, divisée
    • 1 oignon tranché
    • 2 gousses d’ail pressées
    • 5 petits zucchinis tranchés
    • poivre de cayenne au goût
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté. Ajouter le zucchini. Cuire jusqu’à ce que le zucchini soit tendre. Ajouter le poivre de cayenne. Arroser de vinaigre de cidre. Réduire à feu doux, couvrir et poursuivre la cuisson 2-3 minutes. Retirer le couvercle et goûter. Ajouter un peu de vinaigre si désiré, couvrir et laisser mijoter encore 1 minute.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!