Asperges au beurre balsamique

    (2373)

    Des asperges cuites à point, avec un peu de beurre, de vinaigre balsamique et de sauce soya.


    2224 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 botte d’asperges sans l’extrémité dure
    • huile végétale
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
    2. Placer les asperges sur une tôle à biscuits. Les badigeonner légèrement d’huile végétale.
    3. Saler et poivrer.
    4. Cuire les asperges au four, pendant 12 minutes, ou jusqu’à tendreté.
    5. Fondre le beurre dans une casserole, à feu moyen. Retirer du feu et incorporer la sauce soya et le vinaigre balsamique. Verser sur les asperges et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2373)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!