Le bacon et l'oignon donnent beaucoup de saveur au chou frisé. Ajoutez plus de flocons de piment si vous aimez les mets épicés.
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Ken Adams
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 tranches de bacon
1 gros oignon haché
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
3 tasses de bouillon de poulet
1 pincée de flocons de piment
454 g de chou frisé frais, coupé en morceaux de 5 cm
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen-vif. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle, l’émietter et l’y remettre. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes. Incorporer le chou et le faire revenir jusqu’à ce qu’il commence à se faner.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle. Saler et poivrer et ajouter les flocons de piment. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.