Épinards épatants

    (90)

    Épinards, tomates et fromage bleu; un accompagnement vite fait qui va très bien avec du poisson ou du poulet.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon jaune, tranché
    • 1 boîte de conserve (398 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 1 pqt (300 g) d’épinards congelés, décongelés, pressés et bien égouttés
    • sel et poivre
    • 1/3 tasse de fromage bleu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter les tomates et les épinards et cuire quelques minutes de plus. Saler et poivrer. Incorporer le fromage et laisser fondre légèrement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires