Carrés aux épinards

    (99)
    45 minutes

    Même les enfants qui n'aiment pas beaucoup les légumes redemanderont de ces carrés aux œufs et aux épinards.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de farine blanche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé d’ail émincé
    • 1/2 tasse de champignons frais, hachés
    • 1 petit oignon haché
    • 4 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 pqt (300 g) d’épinards congelés, décongelés, pressés et bien égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Mettre le beurre dans un plat allant au four et mettre le plat au four pendant la période de préchauffage pour faire fondre le beurre.
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la farine, le sel, le poivre, la poudre à pâte et l’ail. Ajouter les champignons, les épinards et le fromage et bien mélanger. S’assurer que le plat est bien recouvert de beurre fondu et verser la préparation aux épinards dedans.
    3. Cuire 30 minutes au four, jusqu’à ce que le mélange soit ferme et doré. Couper en carrés et servir chaud.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Commentaires en français (2)

    par
    3

    Tres bon. Pas certain de la cuisson. J'ai remis le plat 15 minutes de plus. Ma femme a adore!  -  07 oct. 2010

    par
    0

    Les carrés aux épinards sont délicieux, toutefois il est mieux d'ajouter 15 minutes de plus à la durée de cuisson.  -  29 mai 2013

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