Chou frit

    (865)

    Du chou et de l'oignon légèrement vinaigrés et sautés dans de la graisse de bacon.


    644 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tranches de bacon haché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 6 tasses de chou coupé en lanières
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 pincée de sucre
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer de la poêle, égoutter et réserver.
    2. Cuire l’oignon dans le gras du bacon jusqu’à tendreté. Ajouter le chou et l’eau, le sucre, le sel et le poivre. Cuire jusqu’à ce que le chou se fane, environ 15 minutes. Ajouter le bacon. Arroser de vinaigre de cidre avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (865)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires