Du chou et de l'oignon légèrement vinaigrés et sautés dans de la graisse de bacon.
J
Jen
648 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 tranches de bacon haché
1/4 tasse d’oignon haché
6 tasses de chou coupé en lanières
2 c. à soupe d’eau
1 pincée de sucre
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Mettre le bacon dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer de la poêle, égoutter et réserver.
Cuire l’oignon dans le gras du bacon jusqu’à tendreté. Ajouter le chou et l’eau, le sucre, le sel et le poivre. Cuire jusqu’à ce que le chou se fane, environ 15 minutes. Ajouter le bacon. Arroser de vinaigre de cidre avant de servir.