Me connecter Devenir membre

Sauté d’okra et de tomates

À propos de cette recette: Un sauté d'okra, de tomates, de bacon et de poivron. Faites le plein de vitamines et de saveur!

GWYNN

Ingrédients
Portions: 7 

  • 2 tranches de bacon
  • 454 g d’okra décongelé et tranché
  • 1 petit oignon haché
  • 1/2 poivron vert haché
  • 2 branches de céleri hachées
  • 1 boîte de conserve (398 ml) de tomates étuvées
  • sel et poivre

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Mettre le bacon dans une grande poêle, à feu moyen-vif. Cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Égoutter, émietter et réserver.
  2. Faire revenir l’okra, l’oignon, le poivron et le céleri dans le gras de bacon, jusqu’à tendreté.
  3. Ajouter les tomates, le sel et le poivre et cuire jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mêlés les uns aux autres.
  4. Garnir de bacon émietté et servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires