Sauté d’okra et de tomates

    (98)
    30 minutes

    Un sauté d'okra, de tomates, de bacon et de poivron. Faites le plein de vitamines et de saveur!


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 tranches de bacon
    • 454 g d’okra décongelé et tranché
    • 1 petit oignon haché
    • 1/2 poivron vert haché
    • 2 branches de céleri hachées
    • 1 boîte de conserve (398 ml) de tomates étuvées
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle, à feu moyen-vif. Cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Faire revenir l’okra, l’oignon, le poivron et le céleri dans le gras de bacon, jusqu’à tendreté.
    3. Ajouter les tomates, le sel et le poivre et cuire jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mêlés les uns aux autres.
    4. Garnir de bacon émietté et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je l'ai faite sans lard et c'était vraiment très simple à préparer. J'ai utilisé des tomates fraîches et quelques pincées de piments.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!