Sauté d’okra et de tomates

    Sauté d’okra et de tomates

    4fois ajoutée aux favoris
    30min


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un sauté d'okra, de tomates, de bacon et de poivron. Faites le plein de vitamines et de saveur!

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 tranches de bacon
    • 454 g d’okra décongelé et tranché
    • 1 petit oignon haché
    • 1/2 poivron vert haché
    • 2 branches de céleri hachées
    • 1 boîte de conserve (398 ml) de tomates étuvées
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle, à feu moyen-vif. Cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Égoutter, émietter et réserver.
    2. Faire revenir l’okra, l’oignon, le poivron et le céleri dans le gras de bacon, jusqu’à tendreté.
    3. Ajouter les tomates, le sel et le poivre et cuire jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mêlés les uns aux autres.
    4. Garnir de bacon émietté et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!