Un délice! Cet accompagnement d'une simplicité incroyable est frais et plein de goût, spécialement quand il est préparé avec des tomates fraîchement cueillies.
S
Scarlett
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Ingrédients
Portions: 6
5 tomates fraîches
5 échalotes françaises hachées grossièrement
1/2 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1 miche de pain français, pour tremper (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Trancher les tomates et les mettre dans un plat de service. Saupoudrer d’échalotes. Fouetter ensemble l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et verser sur les tomates. Laisser reposer 5 minutes avant de servir ou réfrigérer, sous un papier cellophane, jusqu’à 2 jours. Déguster avec du pain français, si désiré, et tremper le pain dans la marinade une fois les tomates mangées.