Tomates estivales à la méditérannéene

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    Un délice! Cet accompagnement d'une simplicité incroyable est frais et plein de goût, spécialement quand il est préparé avec des tomates fraîchement cueillies.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 tomates fraîches
    • 5 échalotes françaises hachées grossièrement
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 miche de pain français, pour tremper (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Trancher les tomates et les mettre dans un plat de service. Saupoudrer d’échalotes. Fouetter ensemble l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et verser sur les tomates. Laisser reposer 5 minutes avant de servir ou réfrigérer, sous un papier cellophane, jusqu’à 2 jours. Déguster avec du pain français, si désiré, et tremper le pain dans la marinade une fois les tomates mangées.

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