Beignets de tomates vertes

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    Servez ces délicieux beignets de tomates vertes en accompagnement.


    204 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine blanche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 5 tomates vertes, en tranches de 1.5 cm d’épaisseur
    • 1 tasse de craquelins salés, émiettés
    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, mettre ensemble la farine, le sel et le poivre. Mettre les craquelins émiettés dans un autre bol et les œufs battus dans un troisième bol.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Tremper chaque tranche de tomate dans les œufs battus, puis dans la farine. Tremper une seconde fois dans la farine et finalement dans la chapelure de craquelins. Mettre les tranches de tomates enrobées dans la poêle chaude et faire frire dans le beurre fondu de 3 à 5 minutes de chaque côté.Ajouter plus de beurre, si nécessaire. Servir chaud.

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