Beignets de tomates vertes

    • < />

    Beignets de tomates vertes

    Beignets de tomates vertes

    (213)
    20min


    204 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Servez ces délicieux beignets de tomates vertes en accompagnement.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine blanche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 5 tomates vertes, en tranches de 1.5 cm d’épaisseur
    • 1 tasse de craquelins salés, émiettés
    • 2 oeufs battus
    • 1/2 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, mettre ensemble la farine, le sel et le poivre. Mettre les craquelins émiettés dans un autre bol et les oeufs battus dans un troisième bol.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Tremper chaque tranche de tomate dans les oeufs battus, puis dans la farine. Tremper une seconde fois dans la farine et finalement dans la chapelure de craquelins. Mettre les tranches de tomates enrobées dans la poêle chaude et faire frire dans le beurre fondu de 3 à 5 minutes de chaque côté.Ajouter plus de beurre, si nécessaire. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (213)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!