Oignons en fête

    (52)

    Des oignons dans une sauce à la crème et au parmesan.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses d’oignons tranchés
    • 5 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • sel et poivre
    • 2/3 tasse de Parmesan râpé
    • 2 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire revenir les oignons dans le beurre, jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Mettre dans un plat allant au four.
    2. Dans un petit bol, battre les œufs, incorporer la crème, saler et poivrer. Verser ce mélange sur les oignons et saupoudrer de fromage.
    3. Cuire au four à 220°C (430°F), 15 à 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!