Légumes grillés

    Photo de recette : Légumes grillés
    1

    Légumes grillés

    (2130)
    55min


    1810 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous pouvez préparer ce plat de légumes aromatisés aux herbes une journée à l'avance.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 petite courge butternut, coupée en cubes
    • 2 poivrons rouges, en dés
    • 1 patate douce, pelée et coupée en cubes
    • 3 patates Yukon Gold, en cubes
    • 1 oignon rouge en quartiers
    • 1 c. à soupe de thym frais, haché
    • 2 c. à soupe de romarin frais, haché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 245°C (475°F).
    2. Dans un grand bol, mélanger la courge, les poivrons rouges, la patate douce et les patates Yukon Gold. Séparer les quartiers d’oignon rouge en morceaux et les ajouter au mélange de légumes.
    3. Dans un petit bol, mettre ensemble le thym, le romarin, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger avec les légumes et les en enrober. Mettre le tout dans un grand plat allant au four.
    4. Faire griller au four pendant 35-40 minutes en remuant toutes les 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore un peu fermes et qu’ils aient bruni.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2130)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections