Vous pouvez préparer ce plat de légumes aromatisés aux herbes une journée à l'avance.
S
Saundra
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Ingrédients
Portions: 12
1 petite courge butternut, coupée en cubes
2 poivrons rouges, en dés
1 patate douce, pelée et coupée en cubes
3 patates Yukon Gold, en cubes
1 oignon rouge en quartiers
1 c. à soupe de thym frais, haché
2 c. à soupe de romarin frais, haché
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 245°C (475°F).
Dans un grand bol, mélanger la courge, les poivrons rouges, la patate douce et les patates Yukon Gold. Séparer les quartiers d’oignon rouge en morceaux et les ajouter au mélange de légumes.
Dans un petit bol, mettre ensemble le thym, le romarin, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger avec les légumes et les en enrober. Mettre le tout dans un grand plat allant au four.
Faire griller au four pendant 35-40 minutes en remuant toutes les 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore un peu fermes et qu’ils aient bruni.