Carottes sucrées à l’aneth

    Carottes sucrées à l’aneth

    Photo de recette : Carottes sucrées à l’aneth
    2

    Carottes sucrées à l’aneth

    (664)
    20min


    603 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je prépare souvent ces carottes en accompagnement quand je reçois des amis ou de la famille à souper et à chaque fois, elles font sensation.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de carottes pelées et tranchées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 1/2 c. à soupe d’aneth frais, haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les carottes dans une poêle et ajouter juste assez d’eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que les carottes soient tendres. Incorporer le beurre, la cassonade, l’aneth, le sel et le poivre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (664)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!