Carottes sucrées à l’aneth

    (699)
    20 minutes

    Je prépare souvent ces carottes en accompagnement quand je reçois des amis ou de la famille à souper et à chaque fois, elles font sensation.


    606 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de carottes pelées et tranchées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 1/2 c. à soupe d’aneth frais, haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les carottes dans une poêle et ajouter juste assez d’eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que les carottes soient tendres. Incorporer le beurre, la cassonade, l’aneth, le sel et le poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (699)