Me connecter Devenir membre

Courge poivrée toute simple

  • 1commentaire
  • 8fois ajoutée aux favoris
  • 1h5min

À propos de cette recette: De la courge sucrée au beurre. Simple comme tout!

TERRYLEE51

Ingrédients
Portions: 2 

  • 1 courge poivrée moyenne, coupée en deux et égrainée
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de cassonade

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Mettre les deux moitiés de courge, face ouverte vers le bas, sur une tôle à biscuits. Cuire jusqu’à tendreté, 30-45 minutes.
  3. Retirer du four et retourner les courges, face vers le haut. Mettre le beurre et la cassonade dans une moitié de courge et placer l’autre par-dessus. Placer la courge ainsi reconstituée dans un pat de cuisson creux, de manière à ce qu’elle ne bouge pas trop.
  4. Mettre au four 30 minutes supplémentaires.

Recettes similaires

Commentaires (1)

Mariska
par
4

:C'est un excellent dessert santé !!!! Moi je fais cette recette depuis plusieurs années et je vous dis que je me régale a chaque fois !!! Mais moi je rajoute de la cannelle a la cuisson et des noix de grenoble vraiment bon aussi avec des noix et canneberges et quand je la sert je mets soit de la crème glacée ou du Yogourt Hummmm - 24 sept. 2012

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires