Haricots verts au sésame

    (424)
    20 minutes

    Voici un accompagnement léger et frais, d'inspiration japonaise, facile à réaliser tout au long de l'année.


    407 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 454 g de haricots verts frais, lavés
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • .

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer un wok à feu moyen. Une fois chaud, y mettre l’huile de canola et l’huile de sésame, puis ajouter les haricots. Bien enrober d’huile. Faire revenir environ 10 minutes. Les haricots doivent être vert brillant et légèrement bruni en certains endroits. Retirer du feu et ajouter la sauce soya. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de graines de sésame.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (424)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Très bon, très facile à faire. Cent fois meilleur que des haricots verts bouillis.  -  10 déc. 2016

    LucMatte
    par
    0

    Délicieux à refaire entre amis  -  08 août 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!