Haricots verts au sésame

  • 1commentaire
  • 6fois ajoutée aux favoris
  • 20min

À propos de cette recette: Voici un accompagnement léger et frais, d'inspiration japonaise, facile à réaliser tout au long de l'année.

Cooking_Muse

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 c. à soupe d’huile de canola
  • 1 1/2 c. à thé d’huile de sésame
  • 454 g de haricots verts frais, lavés
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • .

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Chauffer un wok à feu moyen. Une fois chaud, y mettre l’huile de canola et l’huile de sésame, puis ajouter les haricots. Bien enrober d’huile. Faire revenir environ 10 minutes. Les haricots doivent être vert brillant et légèrement bruni en certains endroits. Retirer du feu et ajouter la sauce soya. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de graines de sésame.

Recettes similaires

Commentaires (1)

LucMatte
par
0

Délicieux à refaire entre amis - 08 août 2014

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires