Des tranches de tomates recouvertes de fromage et passées sous le grill.
S
SaraW
100 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 grosses tomates, coupées en tranches de 0.5 cm d’épaisseur
sel et poivre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de Parmesan râpé
1/4 tasse de fromage Asiago, râpé
1/4 tasse de chapelure
2 c. à soupe de persil séché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Préchauffer le grill du four.
Placer les tranches de tomates en une couche sur une tôle à biscuits ou dans un plat allant au four. Saler et poivrer légèrement et arroser d’huile d’olive. Mélanger le Parmesan, l’Asagio, la chapelure et le persil. Saupoudrer ce mélange sur les tomates. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive.
Faire griller 5 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit grillé.