Tomates gratinées au Parmesan

    (98)
    15 minutes

    Des tranches de tomates recouvertes de fromage et passées sous le grill.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses tomates, coupées en tranches de 0.5 cm d’épaisseur
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 1/4 tasse de fromage Asiago, râpé
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 2 c. à soupe de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le grill du four.
    2. Placer les tranches de tomates en une couche sur une tôle à biscuits ou dans un plat allant au four. Saler et poivrer légèrement et arroser d’huile d’olive. Mélanger le Parmesan, l’Asagio, la chapelure et le persil. Saupoudrer ce mélange sur les tomates. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive.
    3. Faire griller 5 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    ce plat va très bien avec un bon roti ou une volaille. diététhique . c'est le menu que je vais faire ce midi  -  21 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    1

    a mettre au grill 5mm  -  21 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Bon appétit alors  -  22 oct. 2012  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!