Poêlée colorée de maïs et de zucchini

    (555)

    Du maïs, du zucchini, de l'oignon et du bacon mélangés pour créer un accompagnement coloré et vitaminé.


    516 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 4 tranches de bacon
    • 2 tasses de zucchini haché
    • 1 1/2 tasse de maïs en grains
    • 1 petit oignon haché
    • 1 pincée de poivre
    • 1/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Conserver 1 c. à soupe du gras dans la poêle. Égoutter le bacon, le hacher et le mettre de côté.
    2. Chauffer le gras du bacon dans la poêle, à feu moyen. Y faire revenir le zucchini, le maïs et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants, environ 10 minutes. Poivrer. Mettre le mélange de légumes dans un bol et saupoudrer de bacon et de fromage râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (555)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!