Pois chiches épicés

    • < />

    Pois chiches épicés

    Pois chiches épicés

    (12)
    10min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat de pois chiches épicés et citronnés.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 boîte de conserve de pois chiches
    • le jus d’1 citron
    • 1 piment rouge fort séché
    • 1 gousse d’ail en morceaux
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements Cajun
    • 1/4 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/4 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Égoutter la moitié du liquide des pois chiches. Mettre les pois chiches et le reste du liquide dans une casserole. Ajouter le jus de citron, le piment, l’ail, l’oignon , la sauce piquante, le poivre, les assaisonnements Cajun, le sel assaisonné et le paprika. Amener à ébullition à feu moyen et cuire 7 minutes. Retirer le piment fort avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!