Ragoût de fèves

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    1 heure 30 minutes

    Un repas riche en fibres avec trois sortes de légumineuses différentes. Ce plat est aussi bourré de protéines.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 6 tranches de bacon
    • 454 g de bœuf haché
    • 1 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, non égouttés
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 2 boîtes (540 mil) de fèves de lima égouttées
    • 1 1/2 tasse de sauce BBQ
    • 1/3 tasse de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Cuire le bacon dans une poêle, à feu moyen-vif. Égoutter, émietter et réserver. Cuire le bœuf et l’oignon dans une casserole allant au four, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Égoutter le gras.
    3. Mettre le bacon dans la casserole. Ajouter les haricots blancs, les haricots blancs non-égouttés, les haricots rouges et les fèves de lima. Incorporer la sauce barbecue, la cassonade et le vinaigre. Saler et poivrer. Mettre un couvercle sur le casserole et cuire au four pendant 1 heure.

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