Ragoût de fèves

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    Ragoût de fèves

    Ragoût de fèves

    (56)
    1h30min


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un repas riche en fibre avec trois sortes de légumineuses différentes. Ce plat est aussi bourré de protéines.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 6 tranches de bacon
    • 454 g de boeuf haché
    • 1 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 boîtes de conserve (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 2 boîtes de conserve (540 ml) de haricots blancs, non-égouttés
    • 2 boîtes de conserve (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 2 boîtes de conserve (540 mil) de fèves de lima égouttées
    • 1 1/2 tasse de sauce barbecue
    • 1/3 tasse de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Cuire le bacon dans une poêle, à feu moyen-vif. Égoutter, émietter et réserver. Cuire le boeuf et l’oignon dans une casserole allant au four, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Égoutter le gras.
    3. Mettre le bacon dans la casserole. Ajouter les haricots blancs, les haricots blancs non-égouttés, les haricots rouges et les fèves de lima. Incorporer la sauce barbecue, la cassonade et le vinaigre. Saler et poivrer. Mettre un couvercle sur le casserole et cuire au four pendant 1 heure.
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