Frites Cajun croustillantes

    (21)

    Des pommes de terre enrobées de semoule de maïs et d'épices Cajun et frites dans l'huile pour devenir croustillantes et dorées.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 908 g de pommes de terre (de type Russet) coupées en bâtonnets
    • 1 tasse de farine
    • 2 c. à soupe de semoule de maïs
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 4 tasses d’huile à friture
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les pommes de terre dans un grand bol d’eau froide
    2. Faire tremper 10 minutes. Dans un grand sac de congélation, mettre la farine, la semoule de maïs et les assaisonnements Cajun. Secouer le sac pour mélanger les ingrédients. Égoutter les pommes de terre, mais ne pas les sécher. Mettre les pommes de terre dans le sac et secouer pour bien les enrober d’épices.
    3. Chauffer l’huile dans une friteuse à 190°C (375°F).
    4. Cuire les frites dans l’huile chaude 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter et saler légèrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!