Des pommes de terre enrobées de semoule de maïs et d'épices Cajun et frites dans l'huile pour devenir croustillantes et dorées.
S
SUNNYBC
27 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
908 g de pommes de terre (de type Russet) coupées en bâtonnets
1 tasse de farine
2 c. à soupe de semoule de maïs
2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
4 tasses d’huile à friture
sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Mettre les pommes de terre dans un grand bol d’eau froide
Faire tremper 10 minutes. Dans un grand sac de congélation, mettre la farine, la semoule de maïs et les assaisonnements Cajun. Secouer le sac pour mélanger les ingrédients. Égoutter les pommes de terre, mais ne pas les sécher. Mettre les pommes de terre dans le sac et secouer pour bien les enrober d’épices.
Chauffer l’huile dans une friteuse à 190°C (375°F).
Cuire les frites dans l’huile chaude 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter et saler légèrement.