Purée de pommes de terre à l’ail

    (1834)

    Je vous garantis que ces pommes de terre à l'ail sont les meilleures que vous mangerez jamais!


    1741 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 kg de pommes de terre avec la pelure et coupées en quartiers
    • 360 g de beurre à température ambiante
    • 1/2 tasse de fromage Romano, râpé
    • 1/4 tasse d’ail haché
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe d’origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y mettre les pommes de terre et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore fermes. Égoutter. Ajouter le beurre, le fromage, l’ail, le sel et l’origan. Piler avec un pile-patates ou un batteur électrique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1834)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!