Frites au four

    Frites au four

    13fois ajoutée aux favoris
    1h


    150 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des quartiers de pommes de terre enrobées de chapelure et cuites au four.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 5 grosses pommes de terre (de type Russet), pelées et coupées en lanières épaisses
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse chapelure assaisonnée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser une tôle à biscuits
    2. Badigeonner les pommes de terre de beurre fondu et les rouler dans la chapelure. Mettre les lanières sur la tôle à biscuits.
    3. Cuire 20 minutes. Retirer du four et retourner les pommes de terre. Remettre au four 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!