À déguster avec un peu de fromage râpé, en plat principal ou en plat d'accompagnement d'un poulet ou d'un steak.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
3 gousses d'ail nouveau
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 tasses de coulis de tomates ou de sauce tomate
3 c. à soupe d'oignons déshydratés
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 bâton de cannelle
1 ½ tasse de petites pâtes: petits macaronis, pâtes en forme de grains de riz, petites spirales
sel
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 40min › Prêt en : 45min
Pelez les gousses d'ail et hachez-les ou passez-les au presse-ail.
Mettez l'ail dans une casserole avec l'huile, le coulis de tomates, les oignons déshydratés, le thym, le laurier, la cannelle et 600 ml d'eau. Salez. Portez à ébullition, couvrez et laissez frémir doucement pendant 20 min.
Versez les pâtes en pluie dans la casserole et laissez cuire pendant 20 min à petite ébullition, en remuant de temps en temps.
Retirez le thym, le laurier et la cannelle. Versez le contenu de la casserole dans un plat creux et servez bien chaud.