Pommes de terre du dimanche

    (147)

    Des patates pilées gratinées aux deux fromages.


    131 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 grosses pommes de terre
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 pots (250 g chacun) de fromage à la crème
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition. Cuire jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Bien égoutter et laisser refroidir.
    3. Une fois refroidies, couper les pommes de terre en petites bouchées. Avec un batteur électrique, fouetter les pommes de terre avec la crème sure, le fromage à la crème et le sel
    4. d’ail. Verser ce mélange dans un plat allant au four. Saupoudrer de Cheddar.
    5. Cuire 20 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (147)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!