Pommes de terre nouvelles au citron et au raifort

    (412)
    1 heure 10 minutes

    Une recette de pommes de terre au four enrobées d'une sauce au raifort qui a du mordant!


    390 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 c. à soupe de raifort préparé
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1.3 kg de pommes de terre nouvelles, non-pelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Fondre le beurre dans un plat allant au four. Ajouter le sel, le poivre, le raifort et le jus de citron. Mettre les pommes de terre dans le plat et mélanger pour enrober de beurre.
    3. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à tendreté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (412)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!