Patates sucrées Cajun

    (392)
    1 heure 10 minutes

    Des quartiers de patates sucrées enrobées d'un mélange d'herbes et d'épices.


    378 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 c. à thé de paprika
    • 1 c. thé de cassonade
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de romarin séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre de cayenne
    • 2 grosses patates sucrées
    • 1 1/2 c. à thé d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    2. Dans un petit bol, mettre ensemble le paprika, la cassonade, le poivre, la poudre d’oignon, le thym, le romarin, la poudre d’ail et le poivre de cayenne.
    3. Trancher les patates sucrées en deux, sur la longueur. Badigeonner chaque morceau d’huile d’olive et les frotter avec le mélange d’épices. Placer les patates sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (392)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!