Macaroni au fromage bleu

    (120)

    Un macaroni au fromage haut de gamme, fait avec du fromage bleu, du parmesan, du yogourt et du poivron.


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de macaroni non-cuit
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 c. à thé de poivron rouge
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de farine blanche
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 1 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, dans une casserole, à feu moyen, mélanger le beurre, le sel, le poivre et les poivrons. Laisser mijoter quelques minutes. Incorporer la crème, la farine, le yogourt, le fromage bleu et le Parmesan.
    3. Ajouter le macaroni cuit et bien mélanger. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!