Un macaroni au fromage haut de gamme, fait avec du fromage bleu, du parmesan, du yogourt et du poivron.
S
sal
117 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de macaroni non-cuit
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 tasse de poivron vert haché
1/2 c. à thé de poivron rouge
3/4 tasse de crème 35%
1/2 tasse de farine blanche
1/2 tasse de yogourt nature
1 tasse de fromage bleu émietté
1/2 tasse de Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes 8 à 10 minutes. Égoutter.
Pendant ce temps, dans une casserole, à feu moyen, mélanger le beurre, le sel, le poivre et les poivrons. Laisser mijoter quelques minutes. Incorporer la crème, la farine, le yogourt, le fromage bleu et le Parmesan.
Ajouter le macaroni cuit et bien mélanger. Servir chaud.