Servez ce plat en accompagnement d'une viande cuite au barbecue.
M
Maggie
31 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
4 tasses d’eau
1 c. à thé d’ail émincé
1 c. à thé de sel
1 tasse de gruau de maïs à cuisson rapide
1 1/2 tasse de fromage au choix, en dés
1/4 tasse de beurre
1 œuf
1/4 tasse de lait
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y mettre l’ail et le sel. Ajouter le gruau de maïs, réduire à feu doux et cuire jusqu’à épaississement, environ 5 minutes, en remuant fréquemment. Retirer du feu et ajouter le fromage et le beurre. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien fondu. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’œuf et le lait, et ajouter au gruau. Verser le tout dans un plat graissé allant au four et cuire 20-25 minutes.