Farce de saucisses et de riz sauvage

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    Vous pouvez farcir une dinde avec ce mélange ou encore le servir dans un plat à côté pour que vos invités se servent eux-mêmes, s'ils le désirent.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/3 tasse de mélange de riz à grain long et de riz sauvage
    • 1 kg de saucisse de porc, hachée
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 oignon moyen haché
    • 225 g de champignons frais, tranchés
    • 1 boîte de conserve de châtaignes d’eau tranchées (199 ml))
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 œufs battus

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire cuire le riz selon les instruction sur l’emballage. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser légèrement un plat allant au four.
    2. Mettre la saucisse dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Égoutter le gras et réserver. Dans la même poêle, faire revenir le céleri, l’oignon, les champignons et les châtaignes d’eau jusqu’à tendreté. Assaisonner de poudre d’ail.
    3. Dans le plat de cuisson graissé, mettre ensemble le riz, les saucisses, le mélange de légumes et les œufs battus. Bien mélanger et cuire au four 15 minutes.

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