Farce à la saucisse et aux pommes

    (68)

    C'est une recette héritée de ma belle-soeur. Je ne fais plus aucune autre farce à dinde depuis qu'elle me l'a donnée.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 225 g de saucisse de porc, hachée
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 boîte de conserve (199 ml) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées
    • 1 pqt de mélange à farce (de type Stove Top), assaisonné aux herbes
    • 3 pommes pelées, en cubes
    • 1 c. à soupe de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire cuire la saucisse hachée dans une poêle, à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Égoutter et réserver. Fondre le beurre dans une casserole, à feu moyen. Y mettre le céleri, l’oignon et les châtaignes d’eau. Cuire jusqu’à tendreté. Retirer du feu.
    2. Préchauffer le four à 160°C (325°F).
    3. Préparer le mélange à farce selon les instructions sur l’emballage. Y ajouter la saucisse, le mélange de légumes, les pommes et le bouillon de poulet.
    4. Transférer le tout dans un plat allant au four et cuire 30 minutes environ ou jusqu’à ce que la farce soit légèrement dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!