C'est une recette héritée de ma belle-soeur. Je ne fais plus aucune autre farce à dinde depuis qu'elle me l'a donnée.
A
ANTLALA
80 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
225 g de saucisse de porc, hachée
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de céleri haché
1/4 tasse d’oignon haché
1 boîte de conserve (199 ml) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées
1 pqt de mélange à farce (de type Stove Top), assaisonné aux herbes
3 pommes pelées, en cubes
1 c. à soupe de bouillon de poulet
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Faire cuire la saucisse hachée dans une poêle, à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Égoutter et réserver. Fondre le beurre dans une casserole, à feu moyen. Y mettre le céleri, l’oignon et les châtaignes d’eau. Cuire jusqu’à tendreté. Retirer du feu.
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Préparer le mélange à farce selon les instructions sur l’emballage. Y ajouter la saucisse, le mélange de légumes, les pommes et le bouillon de poulet.
Transférer le tout dans un plat allant au four et cuire 30 minutes environ ou jusqu’à ce que la farce soit légèrement dorée.