Les biscuits épicés avoine et raisins de Beth

    (4837)

    Après de nombreux essais, j'ai mis au point cette recette qui donne ce que mes amis et mes enfants disent être: les meilleurs biscuits avoine-raisins du monde entier.


    4627 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de graisse végétale
    • 1 tasse de cassonade pâle, légèrement tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasses de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre, la graisse végétale, la cassonade, le sucre, les oeufs et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le clou de girofle et le sel. Ajouter au mélange de beurre. Incorporer les flocons d’avoine et les raisins secs. Mettre des cuillerées pleines de ce mélange sur une tôle à biscuits non-graissée.
    3. Cuire 10-12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir 2 minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille. Ranger dans un contenant hermétique.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4837)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections