Biscuits à la cannelle

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Biscuits à la cannelle

    Biscuits à la cannelle

    (854)
    25min


    754 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des petits biscuits à la cannelle sans prétention et toujours délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de graisse végétale
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 2 3/4 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de crème de tartre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    2. Dans un bol, battre en crème la graisse et 1 1/2 tasse de sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel et incorporer le tout au mélange de sucre. Bien mélanger. Dans un petit bol, mettre 2 c. à soupe de sucre et la cannelle. Faire des petites boules de la grosseur d’une balle de ping-pong et les rouler dans le sucre. Placer sur une tôle à biscuits en les espaçant un peu.
    3. Cuire 8-10 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Retirer du four, mettre sur une grille et laisser refroidir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (854)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!