De gros biscuits au pépites de chocolat, bien tendres et sucrés. Essayez-les, vous les adorerez!
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ELIZABETHBH
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Ingrédients
Portions: 18
2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre non-salé, fondu
1 tasse de cassonade pâle
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1 œuf
1 jaune d’œuf
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 160°C (325°F). Graisser des tôles à biscuits ou les tapisser de papier parchemin.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un bol, battre en crème le beurre fondu, la cassonade et le sucre. Incorporer la vanille, l’œuf et le jaune d’œuf et battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les ingrédients secs et brasser juste assez pour humecter le tout. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement. Mettre des cuillerées de ce mélange sur les tôles à biscuits, en les espaçant de 7 cm.
Cuire 15-17 minutes au four ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir un peu sur les tôles avant de transférer sur une grille et faire refroidir complètement.