Ces biscuits se rapprochent des biscuits au gingembre. Vous pouvez choisir s'ils seront croquants ou tendres, en les cuisant plus ou moins longtemps.
K
Karin Christian
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Ingrédients
Portions: 36
1 1/2 tasse de graisse végétale
2 tasses de sucre
1/2 tasse de mélasse
2 œufs
4 tasses de farine tout usage
4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à th de cannelle
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de clou de girofle moulu
1 c. à thé de gingembre moulu
3 c. à soupe de sucre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Faire fondre la graisse végétale et laisser refroidir. Y ajouter 2 tasses de sucre, les œufs et la mélasse. Bien mélanger.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, le clou de girofle et le gingembre. Ajouter au mélange de mélasse et bien mélanger, Réfrigérer la pâte au moins 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
Retirer la pâte du réfrigérateur et former des boules de la taille d’une balle de ping-pong.
Rouler celles-ci dans le sucre et placer sur la tôle, en gardant un espace de 5 cm entre chaque biscuit. Cuire 8-10 minutes pour des biscuits moelleux et 10-12 minutes pour des biscuits plus croquants. Ranger les biscuits refroidis dans un contenant hermétique.