Biscuits au beurre d’arachide classiques

    (2882)
    25 minutes

    Tout simplement délicieux, un biscuit classique et toujours apprécié des petits et des grands.


    2279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre non-salé
    • 1 tasses de beurre d’arachide croquant
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 oeufs
    • 2 1/2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, battre en crème le beurre, le beurre d’arachide et les sucres. Incorporer les oeufs et bien mélanger.
    2. Dans une autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Ajouter au mélange de beurre et mettre le tout au réfrigérateur pour 1 heure.
    3. Former des boules de 2.5 cm de diamètre avec la pâte et déposer sur une tôle à biscuits. Aplatir les biscuits avec une fourchette. Cuire au four à 190°C (375°F) environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop faire cuire.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2882)

    Commentaires en français (1)

    GabGab78
    par
    4

    Très bons biscuits, ils goûtent comme ceux que ma mère faisait quand j'étais petite. J'ai dû utiliser de l'huile de canola parce que je n'avais plus de beurre et du sucre blanc seulement parce que je n'avais pas de cassonade. Je pense qu'ils seraient encore plus délicieux en suivant la recette à la lettre. À refaire!  -  20 févr. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections